La terra fertile, la giusta esposizione e l’aria pulita creano un clima ideale per la coltivazione delle nostre olive: a San Severo, nel cuore del Tavoliere delle Puglie, una terra con secolare e sapiente tradizione agricola.

“il sapore della tradizione”

La potatura a vaso sanseverese viene fatta esclusivamente a mano, in modo da facilitare la raccolta della drupa, utilizzando l’antico metodo della brucatura, non appena ha inizio l’ invasatura e dopo che ci siamo accertati che
il frutto sia sano.

“gusto unico biologico”

Dà un valore aggiunto all’olio extravergine biologico l’opportuna selezione delle drupe sane, durante la raccolta a mano. La molitura avviene a freddo presso un frantoio a ciclo continuo di ultima generazione. Questo permette di conservare intatte le naturali sostanze contenute nell’oliva fresca e conferisce all’olio non solo gradevoli sfumature aromatiche, un sapore armonico, rotondo, con una giusta nota di amaro e piccante.

Olio extravergine di oliva biologico
Peranzana

Bag in Box – Olio extravergine di oliva Biologico – Peranzana

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